КОНТИ-Недвижимость
Поиск
НовостройкиКвартирыДомаУчасткиКоммерческая недвижимостьПредложить объект
  • Актер Гэлакси
  • Кристалл Тауэрс
  • Красная Площадь
  • Королевский Парк
  • Карат
  • Санторини Клуб
  • Камелия
Новости недвижимости

21.02.2014

В России будет создан музей хоккея, а в олимпийской столице, как пообещал Павел Буре, откроется его филиал.


14.02.2014

   Олег Забара, главный промоутер Гран При России Формулы-1, уточнил, что это минимальная стоимость размещения на трибунах Королевских гонок.


02.02.2014

   В интервью для фильма «Философия мягкого пути», часть которого была показана накануне в программе «Вести Недели» на телеканале «Россия 1», президент РФ Владимир Путин рассказал, как в 2001 году он на «УАЗике» ездил по горным районам Сочи и выбирал возможное место для проведения будущих Игр-2014.


Архив новостей

В Сочи снесут самострои и приведут город к единому архитектурному облику

Город Сочи должен быть благоустроен и приведен к единому архитектурному облику к ноябрю, а все вынесенные судами решения по незаконному строительству в Сочи — исполнены.

Об этом заявил вице-премьер правительства России Дмитрий Козак. В минувшие выходные он посетил Сочи с рабочей поездкой, посвященной подготовке города к Олимпиаде 2014 года и приведению его к единому архитектурному облику.

Ранее власти курорта решили привести все здания в зоне международного гостеприимства Сочи к единому архитектурному облику, обязав их владельцев или службы, на балансе которых находятся сооружения, провести косметический ремонт по определенным требованиям. Специалисты мэрии разрабатывали и распространяли дизайн-проекты для каждого дома. К единому архитектурному облику предполагается привести 8 тыс. зданий, около трети из них уже соответствуют этому стилю.

По словам Козака, работу надо провести в кратчайшие сроки, времени не так много осталось.

Он подчеркнул, что обязательства касаются не только архитектурного облика курорта, но и долевого строительства. Все вынесенные судами решения по незаконному строительству в Сочи должны быть, безусловно, исполнены, сообщил журналистам вице-премьер правительства России Дмитрий Козак.

Он уточнил, что решений по признанию законными жилых домов, в которых можно было бы расселить городских очередников, нет. По словам Козака, весь самострой должен быть снесен.

«Никаких сделок с законом даже ради решения важнейших олимпийских задач не будет», — цитирует РИА «Новости» слова вице-премьера.


Источник: www.irn.ru
Публикация: 29.04.2013.
© 2012, АН «КОНТИ-Недвижимость»