КОНТИ-Недвижимость
Поиск
НовостройкиКвартирыДомаУчасткиКоммерческая недвижимостьПредложить объект
  • Актер Гэлакси
  • Кристалл Тауэрс
  • Красная Площадь
  • Королевский Парк
  • Карат
  • Санторини Клуб
  • Камелия
Новости недвижимости

21.02.2014

В России будет создан музей хоккея, а в олимпийской столице, как пообещал Павел Буре, откроется его филиал.


14.02.2014

   Олег Забара, главный промоутер Гран При России Формулы-1, уточнил, что это минимальная стоимость размещения на трибунах Королевских гонок.


02.02.2014

   В интервью для фильма «Философия мягкого пути», часть которого была показана накануне в программе «Вести Недели» на телеканале «Россия 1», президент РФ Владимир Путин рассказал, как в 2001 году он на «УАЗике» ездил по горным районам Сочи и выбирал возможное место для проведения будущих Игр-2014.


Архив новостей

Проблем с жильем на Олимпиаде в Сочи не будет - оргкомитет "Сочи 2014"

МОСКВА, 16 января — Р-Спорт. Президент оргкомитета «Сочи 2014» Дмитрий Чернышенко выразил уверенность, что у гостей зимней Олимпиады не возникнет проблем с жильем.

В среду на встрече с журналистами в Москве Чернышенко отметил, что помимо отелей, которые вошли в гостиничную программу Игр, есть также санатории, поэтому Сочи сможет принять большое количество гостей.

"В Сочи 41 тысяча гостиничных номеров, которые вошли в нашу официальную гостиничную программу. Мы их сертифицируем в соответствии с международной звездностью. Посетители получат весь набор необходимых услуг. Из них 20 тысяч распределяются между участниками Игр — это «олимпийская семья», международные федерации, спонсоры, телевещатели и журналисты. Остальные 21 тысяча — отдаем в свободную продажу через городской центр размещения в Сочи. Мы рекомендуем продавать номера тем, у кого есть билеты по доступным ценам — за 3 звезды от 100 до 130 долларов. Помимо этого существует жилье в наем и те гостиницы и санатории, которые не попали в нашу программу. В Сочи одновременно может разместиться огромное количество отдыхающих. В нашем понимании это количество «койко-мест» должно удовлетворить потребности тех, кто приедет «потусоваться» или посетить соревнования", — сказал Чернышенко.


Источник: riarealty.ru
Публикация: 16.01.2013.
© 2012, АН «КОНТИ-Недвижимость»