КОНТИ-Недвижимость
Поиск
НовостройкиКвартирыДомаУчасткиКоммерческая недвижимостьПредложить объект
  • Актер Гэлакси
  • Кристалл Тауэрс
  • Красная Площадь
  • Королевский Парк
  • Карат
  • Санторини Клуб
  • Камелия
Новости недвижимости

21.02.2014

В России будет создан музей хоккея, а в олимпийской столице, как пообещал Павел Буре, откроется его филиал.


14.02.2014

   Олег Забара, главный промоутер Гран При России Формулы-1, уточнил, что это минимальная стоимость размещения на трибунах Королевских гонок.


02.02.2014

   В интервью для фильма «Философия мягкого пути», часть которого была показана накануне в программе «Вести Недели» на телеканале «Россия 1», президент РФ Владимир Путин рассказал, как в 2001 году он на «УАЗике» ездил по горным районам Сочи и выбирал возможное место для проведения будущих Игр-2014.


Архив новостей

После Олимпиады все аварийные дома в Сочи расселят

К концу этого года в Сочи переселят 360 семей из аварийного и ветхого жилья, после Олимпийских игр в 2014 году весь ветхий фонд заменят на комфортабельное жилье, пообещал мэр города Анатолий Пахомов.

По его словам, в настоящее время в разных районах Сочи, в основном в Адлерском, возводятся многоэтажные дома для обслуживающего персонала и волонтеров Олимпиады. После Игр большая часть этих квартир перейдет в собственность муниципалитета. Также сочинцы получат новые социальные объекты и инфраструктуру.

А вот самовольные коммерческие и жилые здания в зоне олимпийского строительства будут снесены. По данным мэрии, с начала года власти города подали в суды 192 иска, и 184 незаконные постройки уже подверглись сносу.

Кроме этого, в Сочи созданы межведомственные рабочие группы по пресечению самовольного строительства. С мая по август 2012 года они проверили 176 объектов во всех районах города, в том числе в зоне олимпийского строительства, сообщает «Интерфакс».


Источник: irn.ru
Публикация: 07.11.2012.
© 2012, АН «КОНТИ-Недвижимость»